Tubazione > Piping e sistemi di tubazioni > Configurazione di Piping > Per utilizzare la libreria di tubazioni guidate da specifiche con PTC Windchill

Per utilizzare la libreria di tubazioni guidate da specifiche con PTC Windchill
1. Nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options), impostate l'opzione di configurazione allow_import_file_extension su ptd, imp.
2. Importate i file ptd e imp nel workspace utilizzando il browser incorporato.
3. Effettuate il Check-In dei file di libreria .ptd e .imp nel commonspace.
4. Impostate i valori delle opzioni di configurazione sul percorso nel commonspace Windchill in cui sono sottoposte a Check-In le librerie.

* Quando vengono utilizzati i file ptf e inf nella progettazione di tubazioni, detti file non vengono visualizzati nel workspace.