Tubazione > Impostazione dei raccordi > Inserimento di raccordi guidati da specifiche > Modifica dei raccordi > Avvertenze nell'albero del sistema di tubazioni

Avvertenze nell'albero del sistema di tubazioni
Se nel sistema di tubazioni manca un raccordo richiesto, nell'albero del sistema di tubazioni vengono visualizzate alcune avvertenze.
Avvertenza
Descrizione
Risoluzione
Flangia/guarnizione a monte mancante (Missing upstream Flange/Gasket)
Flangia o guarnizione mancante o entrambe mancanti per un raccordo visualizzato sotto il messaggio di avvertenza nell'albero del sistema di tubazioni
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio di avvertenza nell'albero del sistema di tubazioni, quindi fate clic su Inserisci (Insert).
Flangia/guarnizione a valle mancante (Missing downstream Flange/Gasket)
Flangia o guarnizione mancante o entrambe mancanti per un raccordo visualizzato sopra il messaggio di avvertenza nell'albero del sistema di tubazioni
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio di avvertenza nell'albero del sistema di tubazioni, quindi fate clic su Inserisci (Insert).
Angolo non valido (Invalid Corner)
Raccordo d'angolo mancante o angolo non valido
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio di avvertenza nell'albero del sistema di tubazioni, quindi fate clic su Piegatura (Bend), Gomito (Elbow) o Taglio a 45° (Miter).
Le opzioni vengono visualizzate in base alla definizione nel catalogo principale.
STUBIN
Raccordo di ramo mancante
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio di avvertenza nell'albero del sistema di tubazioni, quindi fate clic su Inserisci (Insert).
Il raccordo di ramo mancante viene posizionato in base alla definizione nel catalogo principale.