Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Unione delle tubazioni nella tubazione guidata da specifiche > Workflow per l'unione di tubazioni

Workflow per l'unione di tubazioni
Nella figura riportata di seguito vengono illustrate due tubazioni modellate con i raccordi e le specifiche di tubazione richiesti.
Per unire le tubazioni, effettuate le seguenti operazioni:
1. Fate clic su Operazioni (Operations) > Unisci tubazione (Merge Pipeline). Viene visualizzata la finestra di dialogo Unisci tubazione (Merge Pipeline).
2. Nella finestra di dialogo Unisci tubazione (Merge Pipeline), selezionate la traiettoria che inizia in corrispondenza della guarnizione. I componenti selezionati vengono evidenziati.
Vengono selezionati tutti i componenti della tubazione AA 1002-100A collocati a valle della guarnizione indicata con una freccia rossa. Se fate clic su OK, tali componenti vengono associati alla tubazione AA-1001-100A.