Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Unione delle tubazioni nella tubazione guidata da specifiche > Workflow per la creazione di una nuova tubazione mediante l'unione di tubazioni

Workflow per la creazione di una nuova tubazione mediante l'unione di tubazioni
La figura riportata di seguito illustra il processo di modellazione di due tubazioni con le specifiche di tubazione e i raccordi richiesti.
I cerchi in giallo indicano i passi del processo di modellazione eseguiti per creare la configurazione di tubazione necessaria:
1. Create la tubazioni AA-1002-100A utilizzando la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline). Alla specifica AA sono associati componenti con un valore nominale pari a 10K.
2. Stendete l'intera tubazione dalla posizione 2A alla posizione 2B come mostrato nella figura precedente.
3. Inserite una valvola a saracinesca 10K con flangia automatica 10K e guarnizione.
4. Inserite un raccordo a gomito in corrispondenza del vertice.
5. Inserite una valvola a globo 10K lungo il segmento verticale.
6. Create una nuova tubazione utilizzando la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline). Impostate AA per definire la specifica, 1001 per il numero e 100A per la dimensione.
7. Fate clic su Operazioni (Operations) > Unisci tubazione (Merge Pipeline) e selezionate la tubazione di destinazione creata al passo 6 nella finestra di dialogo Unisci tubazione (Merge Pipeline).
8. Nella casella Selezionare il segmento/raccordo iniziale (Select Start Segment/Fitting), selezionate il segmento creato nel passaggio 1 come segmento iniziale. Specificate la flangia a monte della valvola a saracinesca come segmento finale in Selezionare segmenti/raccordi finali (Select End Segment(s)/Fitting(s).
9. Fate clic su OK. Tutti i componenti selezionati, ad eccezione della flangia, vengono uniti con la tubazione di destinazione come illustrato nella figura seguente.