Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Parametri di piegatura > Parametri di piegatura definiti dall'utente nelle tabelle di report

Parametri di piegatura definiti dall'utente nelle tabelle di report
La finestra di dialogo Mater tubaz (LineStock) consente di visualizzare e modificare i parametri di tutte le piegature di tubazione presenti in un assieme. Potete accedere a questi parametri nelle tabelle di report utilizzando il parametro: &asm.mbr.pipe.segment.csys.bend.User Defined.
Potete creare parametri di piegatura definiti dall'utente specificandoli nel file del materiale di tubazione. In questo caso, i parametri vengono applicati solo se la piegatura viene creata durante la stesura o se l'angolo di una piegatura viene modificato quando il materiale di tubazione รจ attivo.
Questi parametri non hanno alcun effetto su una piegatura esistente se assegnate un nuovo materiale di tubazione al segmento, modificate il valore del parametro di piegatura di default nel materiale di tubazione corrente, aggiungete o eliminate un parametro di piegatura nel materiale di tubazione corrente.
Per le piegature create dopo aver cambiato o modificato il materiale della tubazione vengono utilizzati i nuovi parametri di default e i valori del materiale di tubazione corrente.
Per le piegature create modificando il tipo di raccordo ad angolo mediante l'impostazione Piegatura (Bend) vengono utilizzati i parametri di piegatura di default dal materiale di tubazione corrente del segmento.
Come alternativa alla creazione di parametri di piegatura di default in ogni piegatura, potete scegliere di assegnare parametri solo alle piegature non standard, quindi di utilizzare relazioni di report per assegnare un valore di default alle piegature prive di parametri associati per la tabella di report.