Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Livelli di tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Per visualizzare i livelli di tubazione in Spec-Driven Piping

Per visualizzare i livelli di tubazione in Spec-Driven Piping
1. Create o aprite un assieme di tubazione.
2. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
3. Se create un nuovo assieme, รจ necessario creare una tubazione per visualizzarne i livelli. Fate clic su Crea tubo (Create Pipe) per creare una tubazione. I livelli di tubazione vengono creati automaticamente dopo la creazione della tubazione.
4. Fate clic su > Albero dei livelli (Layer Tree) per visualizzare l'Albero dei livelli (Layer Tree) e mostrare i livelli delle tubazioni.