Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Report sulla tubazione designabile guidata da specifiche > Per utilizzare le informazioni Mostra impostazione report (Show Report Setup)

Per utilizzare le informazioni Mostra impostazione report (Show Report Setup)
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Report designabili (Designatable Reports).
3. In Tipo info (Info Type), fate clic su Mostra impostazione report (Show Report Setup).
4. Fate clic su e selezionate un segmento di tubo o un sistema di coordinate nell'area grafica. I report salvati per la piegatrice, la posizione di piegatura, i fori o l'angolo di avvitamento vengono visualizzati nell'elenco Nomi designati per impostazione report (Names Designated for Report Setup).

* Potete selezionare un segmento di tubazione o un sistema di coordinate solo da un assieme attivo.
5. Selezionate un report dall'elenco. Il report viene visualizzato nella casella Risultati (Results).
6. Fate clic su Info per visualizzare i report in una FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) separata.
7. Se necessario, fate clic su Rimuovi (Remove) per rimuovere un report designato selezionato o su Rimuovi tutto (Remove All) per rimuovere tutti i report designati.