Tubazione > Disegni > Generazione del disegno di installazione > Per specificare lo Stile visualizzazione dei segmenti di tubo

Per specificare lo Stile visualizzazione dei segmenti di tubo
1. Fate clic su e selezionate il disegno da aprire.
2. Selezionate Strumenti (Tools) > Tubazione (Piping).
3. Fate clic su Layout > Modifica (Edit) > Stile tubazione (Pipeline Style). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile visualizzazione (Display Style).
4. Nell'area Seleziona vista (Select View), scegliete una delle seguenti opzioni per selezionare le viste dal disegno:
Vista (View) - Consente di selezionare una o più viste dal disegno.
Foglio (Sheet) - Consente di selezionare tutte le viste dal foglio di disegno corrente.
Tutti i fogli (All Sheets) - Consente di selezionare tutte le viste da tutti i fogli di disegno.
I nomi delle viste selezionate vengono visualizzati nell'elenco di selezione.
5. In Selez stile (Select Style), scegliete una delle seguenti opzioni per specificare lo stile di visualizzazione dei segmenti di tubo nel disegno:
Linea singola (Single Line) - Consente di visualizzare i segmenti di tubo in una rappresentazione con linea singola.
Linea doppia (Double Line) - Consente di visualizzare i segmenti di tubo in una rappresentazione con linea doppia.

* Per visualizzare un tubo in una rappresentazione con linea doppia, la rappresentazione solida deve essere presente in un assieme di tubazione.
Linea doppia sopra (Double Line Above) - Consente di visualizzare le tubazioni di dimensioni diverse in stili diversi di visualizzazione. Digitate un valore per la dimensione del tubo nel campo adiacente.

* Spec-Driven Piping visualizza tutte le tubazioni con una dimensione maggiore rispetto al valore specificato mediante una rappresentazione con linea doppia e tutte le tubazioni con una dimensione minore o uguale rispetto al valore specificato nella rappresentazione con linea singola.
6. Fate clic su OK per visualizzare le tubazioni nelle viste selezionate con lo stile definito e chiudere la finestra di dialogo.
o
Fate clic su Applica (Apply) per visualizzare le tubazioni nelle viste selezionate e nello stile specificato senza chiudere la finestra di dialogo per ulteriori selezioni.
o
Fate clic su Annulla (Cancel) per annullare l'azione e chiudere la finestra di dialogo.