Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Impostazione dei report > Per visualizzare le impostazioni del report

Per visualizzare le impostazioni del report
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type), fate clic su Mostra impostazione report (Show Report Setup).
3. Selezionate un segmento di tubo nell'area grafica.
4. Per visualizzare report definiti per dati relativi a tabella piegature, posizione della piegatura o angolo di avvitamento, fate riferimento alla casella Nomi designati per impostazione report (Names Designated for Report Setup). Se fate clic su Info, viene visualizzata FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW).