Tubazione > Stesura > Per impostare un punto iniziale

Per impostare un punto iniziale
1. Fate clic su Stendi tubo (Route Pipe). I comandi del gruppo Tubazioni rigide (Rigid Pipes) diventano disponibili.
2. Fate clic su Stab inizio (Set Start). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start).
3. Selezionate uno dei riferimenti riportati di seguito.
Estremità segmento
Porta di raccordo libero
Punto di interruzione
Angolo (Corner)
Segmento

* Usate i filtri smart per agevolare la selezione.
4. Cambiate i Parametri (Parameters).
5. Selezionate un'opzione Quota (Dimension) o Allinea spigolo tubazione (Align pipe edge).
6. Utilizzate le maniglie di trascinamento o digitate un valore per cambiare la posizione o l'offset del punto iniziale.
7. Fate clic sulla freccia per l'opzione Offset da (Offset from). Queste opzioni sono disponibili quando le dimensioni del tubo nuovo e del tubo principale sono diverse.
8. Fate clic su OK.