Tubazione > Stesura > Stesura delle diramazioni > Per impostare un punto di diramazione iniziale

Per impostare un punto di diramazione iniziale
1. Fate clic su Stab inizio (Set Start). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start).
2. Selezionate uno dei riferimenti riportati di seguito.
Estremità segmento
Porta di raccordo libero
Punto di interruzione
Angolo (Corner)
Segmento

* Usate i filtri smart per agevolare la selezione.
3. In Parametri (Parameters), selezionate la specifica, la dimensione e la programmazione della diramazione.

* Se selezionare un angolo, non potete modificare Specifica (Specification), Dimensione (Size) e le caselle Programmazione (Schedule).
4. Selezionate un'opzione Quota (Dimension) .
5. Trascinate la maniglia per modificare la distanza di offset o digitate un valore nella casella.
6. Fate clic sulla freccia per l'opzione Offset da (Offset from). Queste opzioni sono disponibili quando le dimensioni del tubo nuovo e del tubo principale sono diverse.
7. Fate clic su OK.