Tubazione > Stesura > Stesura con ugelli di apparecchiatura > Per effettuare la stesura a una porta

Per effettuare la stesura a una porta
1. Avviate la stesura di una tubazione ed eseguite una delle seguenti operazioni:
Fate clic su A Pto/Porta (To Pnt/Port).
Fate clic su Connetti (Connect).
2. Scegliete una porta di entrata valida nell'assieme di tubazione. La dimensione della tubazione corrente potrebbe essere differente dalla dimensione della porta selezionata. In questo caso, viene visualizzato un messaggio di avvertenza con l'informazione relativa alla mancata corrispondenza delle dimensioni.
3. L'utilizzo di un riduttore consente di modificare la dimensione della tubazione o della porta in modo da assicurare la corrispondenza.
Un messaggio di errore potrebbe essere visualizzato quando modificate la tubazione e viene rilevata una mancata corrispondenza tra la porta e la tubazione.