Tubazione > Stesura > Stesura in modalità tubazione non guidata da specifiche > Stesura mediante l'opzione Segui > Per stendere una tubazione in base a un cilindro o un asse

Per stendere una tubazione in base a un cilindro o un asse
1. Fate clic su Segui (Follow) > Segui asse (Follow Axis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Segui asse (Follow Axis).
2. Selezionate un asse o un cilindro da utilizzare come riferimento da seguire.
3. Impostate il punto iniziale Offset prima estremità (First End Offset) e il punto finale Offset seconda estremità (Second End Offset) lungo l'asse per definire la lunghezza dell'asse da seguire.
Scegliete l'opzione Da (From) per definire la lunghezza della fine dell'asse o il riferimento offset selezionato:
Su estremità (On End) - Il punto viene individuato sull'estremità dell'asse.
Offset estremità (Offset End) - Consente di creare l'offset della feature "segui tubazione" dall'estremità dell'asse con il valore immesso nella casella Offset. Potete anche trascinare la maniglia nell'area grafica.
Riferimento offset (Offset Reference) - L'offset ha inizio dalla superficie planare o asse siscoo.
4. Fate clic su .