Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Isolante di tubo > Per riportare le informazioni sull'isolante

Per riportare le informazioni sull'isolante
1. Assegnate un isolante a una tubazione o a una parte di tubazione.
2. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
3. Fate clic su o su Tipo (Type), quindi selezionate Isolante (Insulation).
4. In Selezione tubazioni (Select pipeline(s), selezionate una tubazione isolata o un segmento di tubo non isolato da cui recuperare le informazioni. Potete selezionare il segmento di tubo o la tubazione dall'albero del modello, dall'albero del sistema di tubazioni o dall'area grafica.
Le informazioni sull'isolante vengono visualizzate sotto Anteprima info (Preview Info). Potete scorrere la schermata per visualizzare l'intero report oppure fate clic su per visualizzare il report in una finestra di informazioni separata.