Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni guidate da specifiche > Per sostituire una piegatura con un gomito

Per sostituire una piegatura con un gomito
Se il controllo della lunghezza della graffa di piegatura eseguito su un pezzo di tubo non ha esito positivo, potete sostituire la piegatura selezionata con un gomito.
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), scegliete Piega a gomito (Bend to Elbow). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci curva (Replace Bend).
4. In Selezione tubazioni (Select pipeline(s), selezionate una o piĆ¹ tubazioni e fate clic su OK.
5. Nell'area Selez pezzo tubaz non valido (Select Invalid Pipe Piece) viene visualizzato un elenco di pezzi di tubo non validi.
In Seleziona piegatura da sostituire (Select Bend to Replace), vengono visualizzati tutti i segmenti e le piegature del pezzo di tubazione non valido selezionato. Accanto agli elementi non validi viene visualizzato un simbolo. Gli elementi contrassegnati dal simbolo sono quelli che violano la lunghezza di graffa minima definita nel file dei dati di lavorazione piegatura all'interno del catalogo principale.
6. In Seleziona piegatura da sostituire (Select Bend to Replace), selezionate la piegatura adiacente al segmento non valido da sostituire con un raccordo d'angolo.
7. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo. I raccordi a gomito vengono inseriti automaticamente quando applicate le modifiche.