Tubazione > Stesura > Punti su un segmento > Per sostituire un segmento di tubo

Per sostituire un segmento di tubo
1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Stab inizio (Set Start). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start).
Selezionate una porta da cui impostare il punto iniziale per l'estensione della tubazione e chiudete la finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start).
Selezionate un punto iniziale.
2. Fate clic su Segmento tubazione (Pipe Segment) > Sostituisci segmento tubazione (Replace Pipe Segment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci feature (Replace Features).
3. Selezionate il segmento da sostituire.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzato un punto iniziale sull'estremità del segmento.
5. Per modificare il segmento utilizzate gli strumenti disponibili.
6. Fate clic su .