Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni guidate da specifiche > Per modificare la forma di un tubo flessibile

Per modificare la forma di un tubo flessibile
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly) fate clic su e selezionate un assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), fate clic su Forma flessibile (Flex Shape).
4. In Forma flessibile (Flex Shape) fate clic su e selezionate un segmento di tubazione.
5. In Modifica forma (Modify Shape) fate clic su Lunghezza fissa (Fixed Length) o su Lunghezza libera (Free Length) e digitate un valore nella casella Lunghezza (Length).
6. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo. In alternativa, potete fare clic su Applica (Apply) e continuare a modificare la tubazione utilizzando la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).