Tubazione > Modifica di tubazione > Opzioni di modifica delle tubazioni > Per modificare un raccordo ad angolo

Per modificare un raccordo ad angolo
1. Fate clic su Tubazione (Piping) > Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), scegliete Tipo raccordo (Corner Type).
4. In Angolo (Corner), selezionate i raccordi ad angolo che desiderate modificare.
5. Nella casella Nuovo tipo (New Type), selezionate un nuovo raccordo ad angolo dall'elenco.

* Nella casella Nuovo tipo (New Type) vengono visualizzati solo i raccordo ad angolo specificati nel materiale di tubazione del tubo selezionato.
Se scegliete Piegatura (Bend) come tipo di angolo, nella casella Raggio piegatura (Bend Radius) vengono visualizzati i valori di default per il raggio di piegatura definiti nel materiale di tubazione. Selezionate il valore desiderato nell'elenco Raggio piegatura (Bend Radius).
I valori inclusi nella casella Raggio piegat (Bend Radius) sono conformi ai valori presenti per il materiale di tubazione. Per specificare il nuovo valore, potete anche digitare il valore desiderato.

* La casella Raggio piegatura (Bend Radius) è disponibile solo quando il nuovo tipo viene selezionato come Piegatura (Bend).
Se selezionate Taglio a 45° (Miter Cut) come raccordo, nella casella Lungh taglio (Cut Length) viene visualizzato il valore di default relativo alla lunghezza del taglio a 45°. Nella casella N. tagli (Cut Number) viene visualizzato il valore di default per il numero di taglio. Se viene specificato più di un valore per il numero di tagli nel materiale di tubazione, selezionate il valore desiderato nell'elenco N. tagli (Cut Number).
I campi Lungh taglio (Cut Length) e N. tagli (Cut Number) sono disponibili solo quando viene selezionato Taglio a 45° (Miter Cut) come nuovo tipo.
6. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.