Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > File dei dati di progetto > Per modificare i file dei dati di progetto

Per modificare i file dei dati di progetto
I file dei dati di progetto (file di directory delle specifiche, di selezione automatica e della directory di isolante) contengono i record di tubazione definiti per progetti di tubazione specifici. Questi record possono essere modificati effettuando i seguenti passi:
1. Create o aprite un assieme di tubazione.
2. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
3. Fate clic su Spec DB. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (Open File). La selezione della directory corrente è basata sull'impostazione definita per l'opzione di configurazione piping_project_data_dir.
5. Fate doppio clic su uno dei seguenti file dei dati di progetto:
File di directory delle specifiche
File di selez autom (Auto-Selection File)
File di directory di isolante
Il nome file è visualizzato accanto al tipo di file.
6. In Seleziona record (Select Record), selezionate un record da modificare. Per i file di selezione automatica, prima di selezionare un record è necessario selezionare la scheda appropriata (Tubo (Pipe), Raccordo (Fitting) o Assieme (Assembly)).
7. In Definisci record (Define Record), modificate i dati nelle caselle appropriate.
8. Fate clic su per aggiungere le modifiche apportate al record selezionato. Viene creato un nuovo record oppure viene aggiornato il record esistente. Tutte le modifiche sono visualizzate in Seleziona record (Select Record).
9. Per salvare il file fate clic su . La selezione della directory corrente è basata sull'impostazione definita per l'opzione di configurazione piping_project_data_dir.
10. Selezionate File > Esci (Exit).
Eliminazione di un record
In Seleziona record (Select Record), selezionate il record da eliminare. Fate clic su e seguite i passi 9 e 10 riportati in precedenza.