Tubazione > Modifica di tubazione > Opzioni di modifica delle tubazioni > Per modificare i parametri del materiale di tubazione

Per modificare i parametri del materiale di tubazione
1. In un assieme di tubazione, fate clic su Imposta (Setup) > Mater tubaz (Line Stock). Viene visualizzato il menu MATER TUBAZ (LINE STOCK).
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzato il menu NOMI MATER TUBAZIONE (LINE STOCK NAMES).
3. Selezionate il materiale di tubazione da modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Mater tubaz (LineStock).
4. Modificate i parametri e fate clic su OK.
5. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).

* Potete visualizzare i parametri del materiale di tubazione nell'albero del modello. Fate clic su , quindi su Colonne albero (Tree Columns). Selezionate Param tubaz (Piping Params) nell'elenco Tipo (Type). Spostate i parametri che desiderate visualizzare nell'elenco Visualizzato (Displayed) e fate clic su OK.