Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Output di SupraVision > Per generare output SupraVision

Per generare output SupraVision
1. Nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline) in Tipo info (Info Type), selezionate Output $$$.
2. Fate clic sulla freccia di Segmento (Segment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Selezionate un segmento di tubo nell'area grafica e fate clic su OK. Le informazioni di Supravision sul segmento vengono visualizzate nella casella Risultati (Results).
4. Per visualizzare e salvare i risultati da una finestra delle informazioni, fate clic su Info.