Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Report sulla tubazione designabile guidata da specifiche > Per generare un file FIF

Per generare un file FIF
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo (Type), fate clic su .
3. In Selezione segmento o feature di tubazione (Select pipe segment or pipe feature), fate clic su e selezionate un segmento o una feature di tubazione. Le informazioni di piegatura vengono visualizzate nel formato FIF (File Interchange Format) in Anteprima info (Preview Info).
In alternativa, fate clic su per visualizzare il report in una finestra di informazioni distinta.