Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Per generare una tabella dei dati di piegatura

Per generare una tabella dei dati di piegatura
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Vengono visualizzate le finestre di dialogo Report tubazione (Report Pipeline) e Seleziona (Select).
2. In Tipo (Type), fate clic su .
3. In Selezione segmento o feature di tubazione (Select pipe segment or pipe feature), fate clic su e selezionate un segmento o una feature di tubazione dal quale recuperare informazioni.

* Tutti i segmenti con un angolo di piegatura uguale o minore di 1,4° non vengono visualizzati nel report.
4. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select). Nella finestra di informazioni viene visualizzata la tabella con le informazioni della piegatrice. Nella tabella vengono indicati il numero di piegatura, l'offset, l'angolo di avvitamento, l'angolo di piegatura e il raggio di piegatura.
Le informazioni di posizione piegatura vengono inoltre visualizzate in Anteprima info (Preview Info) nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline). Potete scorrere la schermata per visualizzare l'intero report o fare clic su per visualizzare il report in una finestra di informazioni separata.