Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Report sulla tubazione designabile guidata da specifiche > Per generare report designabili

Per generare report designabili
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Report designabili (Designatable Reports).
3. Selezionate il Tipo info (Info Type), il tipo di report da generare:
Posizione delle piegature.
Dati di lavorazione piegatura
Report fori
Angolo avvitamento
Mostra impostazione report
4. Fate clic su per selezionare un Segmento (Segment) di tubo.

* quando selezionate un segmento di tubo, su tale segmento viene visualizzata una freccia di direzione. Fate clic su Inverti (Flip) per invertire la direzione del report sul segmento di tubo. I valori vengono ricalcolati e visualizzati nel report.
5. Fate clic su e selezionate un sistema di coordinate. Le informazioni del report vengono visualizzate nella casella Risultati (Results).
6. Fate clic su Info per visualizzare il report in una finestra di informazioni distinta.
7. Selezionate la casella di controllo Designa per impostazione report (Designate for Report Setup) per rendere le informazioni disponibili nelle tabelle di report di disegno.
8. Specificate un Nome (Name) per il report salvato e fate clic su . Il nome salvato viene visualizzato nella casella Analisi salvate (Saved Analyses).

* Per definire il numero di cifre decimali visualizzate nella casella Risultati (Results), potete specificare un valore per l'opzione di configurazione default_dec_places. Il valore di default è 2.