Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni guidate da specifiche > Per modificare una tubazione

Per modificare una tubazione
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), selezionate Modifica tubazione (Edit Pipeline). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Edit Pipeline).

* Per modificare una tubazione senza informazioni schematiche, eseguite le operazioni descritte al passaggio 5.

* Se la tubazione è designata con informazioni schematiche utilizzando la finestra di dialogo Designazione tubazione (Pipeline Designation), le informazioni guidate da schematica nella finestra di dialogo Modifica tubazione (Edit Pipeline) diventano di sola lettura. Nel pannello di input del file XML File viene visualizzato il nome del file XML e nel pannello di input Etichetta schematica (Schematic Label) viene visualizzato il nome della tubazione designata. Tuttavia, la tubazione selezionata non può essere modificata mediante questa finestra di dialogo.
Per modificare una tubazione senza informazioni schematiche, attenetevi alla procedura descritta di seguito:
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Edit Pipeline) con la scheda Etichetta (Label) selezionata. Potete modificare le seguenti opzioni:
Etichetta (Label) - Consente di modificare l'etichetta della tubazione mediante le opzioni Specifica (Specification), Dimensione (Size), Programmazione (Schedule), Tasto scelta rapida (Mnemonic) e Numero (Number). Per assegnare un isolante alla tubazione, selezionate la casella di controllo Isolante (Insulation), quindi selezionate un codice isolante dall'elenco.
Parametri (Parameters) - Immettete o modificate i parametri di tubazione: Press esercizio (Oper. Pressure), Temp esercizio (Oper. Temperature), Pressione progetto (Design Pressure) e Temperatura progetto (Design Temperature). Fate clic su Apri (Open) e selezionate un file *.ppl contenente i parametri di tubazione esistenti nella finestra di dialogo Apri (Open). I parametri vengono visualizzati nelle caselle.

* Il file PPL consente di memorizzare i parametri standard di tubazione. Per rendere i parametri disponibili, l'opzione di configurazione piping_fluid_parameter deve essere impostata su yes. Potete visualizzare i parametri nelle posizioni descritte di seguito.
Albero modello (Model Tree) > Colonne albero (Tree Columns) > Param tubaz (Piping Params)
Nel report di tubazione specificando un formato per report.
Nella regione di ripetizione in una tabella di disegno.
Definito (Defined) - Consente di definire o ridefinire i parametri nelle caselle Nome (Name) e Valore (Value). Fate clic su Apri (Open) e selezionate il file *.ppl contenente i parametri di tubazione esistenti definiti dall'utente nella finestra di dialogo Apri (Open). I parametri vengono visualizzati nelle caselle.
Fate clic su o per aggiungere o eliminare parametri.
5. Fate clic su Salva (Save) per esportare i parametri definiti dall'utente in un file PPL. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
6. Digitate un nome da assegnare al file nella casella Nuovo nome file (New File Name).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
8. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.