Tubazione > Stesura > Stesura in modalità tubazione non guidata da specifiche > Direzione di flusso delle tubazioni non guidate da specifiche > Per visualizzare o invertire la direzione di flusso di una tubazione

Per visualizzare o invertire la direzione di flusso di una tubazione
1. Per visualizzare la direzione di flusso di una tubazione, selezionatela nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra (Show). La tubazione viene evidenziata e le frecce rosse indicano la direzione del flusso.
2. Per invertire la direzione di flusso e dei raccordi, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Inverti (Reverse). La direzione di flusso viene invertita.