Tubazione > Stesura > Direzione di flusso delle tubazioni > Per visualizzare o invertire la direzione di flusso di una tubazione

Per visualizzare o invertire la direzione di flusso di una tubazione
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), fate clic su Direzione flusso (Flow Direction).
4. In Direzione flusso (Flow Direction), selezionate dall'elenco l'unità di flusso che desiderate modificare. Le opzioni sono:
Tubazione (Pipeline)
Estensione (Extension)
Serie (Series)
Scegliete l'unità selezionando un segmento oppure un raccordo dall'unità. La direzione di flusso viene indicata nell'area grafica mediante frecce posizionate lungo la tubazione.
5. In Inversione flusso (Flow Reversal), fate clic su per invertire la direzione di flusso.
6. Fate clic su per chiudere la finestra di dialogo.
Per visualizzare o invertire la direzione di flusso nell'area grafica attenetevi alla procedura descritta di seguito:
1. Fate clic su Vista tubazione (Pipeline View) per visualizzare l'albero del sistema di tubazione.
2. Selezionate la tubazione nell'albero del modello o nell'area grafica.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra (Show) per visualizzare la direzione di flusso oppure su Inverti (Reverse)