Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Taglio di pezzi di tubo > Per eliminare un taglio di un pezzo di tubo

Per eliminare un taglio di un pezzo di tubo
Questa procedura consente di eliminare un singolo taglio di un pezzo di tubo oppure tutti i tagli presenti su un singolo segmento, sulla corsa del tubo, sull'intera tubazione o in un blocco.
1. Fate clic sulla freccia accanto a Taglia (Cut).
2. Fate clic su Elimina taglio (Delete Cut). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina taglio (Delete Cut).
3. A seconda della posizione dei tagli da eliminare, effettuate le seguenti operazioni:
Selezionate Taglio selezionato (Selected Cut) per eliminare solo il taglio selezionato. Il nome della posizione del taglio selezionato viene visualizzato in Seleziona taglio tubo (Select Pipe Cut).
Selezionate Tutti i tagli nel segmento di tubaz (All Cuts in Pipe Segment) per eliminare i tagli in un segmento di tubo. L'etichetta di tubazione del segmento di tubo selezionato e gli ID dei segmenti di tubo vengono visualizzati nell'area Seleziona segmento tubo (Select Pipe Segment).
Selezionate Tutti i tagli nella corsa (All Cuts in Pipe Run) per eliminare tutti i tagli esistenti in una corsa di tubo. L'etichetta di tubazione del segmento di tubo selezionato e gli ID dei segmenti di tubo vengono visualizzati nell'area Seleziona segmento tubo (Select Pipe Segment).
La corsa del tubo include tutti i segmenti di tubo compresi tra due estremità libere consecutive lungo una linea retta, tra un'estremità libera e un raccordo ad angolo, tra un raccordo ad angolo e un'estremità libera o tra un raccordo ad angolo e un'altro raccordo ad angolo di una tubazione.
Selezionate Tutti i tagli ai limiti del blocco (All Cuts at Block Boundary) per eliminare tutti i tagli di tubo sui limiti del blocco selezionato. In Selez nome blocco (Select Block Name) selezionate il nome del blocco dall'elenco.
Selezionate Tutti i tagli su tubazione (All Cuts on Pipeline) per eliminare i tagli in una tubazione. Selezionate un segmento di tubo sulla tubazione di cui si desidera eliminare i tagli. L'etichetta di tubazione del segmento di tubo selezionato viene visualizzata in Seleziona tubazione (Select Pipeline).
4. Per eliminare i tagli selezionati, effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su OK per eliminare tutti i tagli selezionati e chiudere la finestra di dialogo Elimina taglio (Delete Cut).
Fate clic su Applica (Apply) per eliminare i tagli selezionati. La tubazione viene aggiornata automaticamente con il taglio eliminato senza chiudere la finestra di dialogo Elimina taglio (Delete Cut) per consentire l'eliminazione di ulteriori tagli, se necessario.