Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Isolante di tubo > Per eliminare l'isolante in Spec-Driven Piping

Per eliminare l'isolante in Spec-Driven Piping
Per eliminare l'isolante assegnato alle tubazioni potete utilizzare una delle seguenti procedure:
1. Per eliminare l'isolante assegnato a una parte di tubazione, fate clic sulla freccia accanto a Isolante (Insulation).
2. Fate clic su Elimina isolante (Delete Insulation) e selezionate l'isolante da eliminare dall'area grafica.
Per eliminare l'isolante assegnato all'intera tubazione:
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), selezionate Modifica tubazione (Edit Pipeline). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Edit Pipeline).
4. Deselezionate l'opzione Isolante (Insulation) per eliminare l'isolante.
Utilizzo dell'albero del modello per eliminare l'isolante
1. Aprite l'assieme contenente la tubazione e l'isolante da eliminare.
2. Nell'albero del modello, individuate l'assieme contenente la tubazione isolata e la corrispondente feature di isolante. Potete eliminare i seguenti tipi di feature di isolante:
Feature di isolante - Contiene i dati di isolante relativi a una tubazione, quali codici, nomi, spessore, dimensioni e così via. Queste feature vengono identificate dal codice isolante.
Feature di segmento isolante - Contiene i punti iniziale e finale per l'isolante su una parte di un segmento di tubo. La feature di segmento isolante è un elemento figlio della feature di isolante correlata. L'eliminazione di una feature di isolante determina l'eliminazione di tutte le relative feature figlio, inclusa la feature di segmento isolante, se presente. Se eliminate la feature di isolante da una tubazione isolata contenete un segmento parzialmente isolato, tutti i dati relativi all'isolante andranno persi.

* Nel caso in cui sia stato assegnato un isolante a una tubazione, l'intera tubazione costituisce l'elemento figlio della feature di isolante corrispondente. In questo caso, l'eliminazione della feature di isolante determina l'eliminazione dell'intera tubazione.