Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Isolante di tubo > Per eliminare l'isolante nelle tubazioni non guidate da specifiche

Per eliminare l'isolante nelle tubazioni non guidate da specifiche
1. Aprite l'assieme contenente la tubazione e l'isolante da eliminare.

* Per poter eliminare le feature di isolante nell'albero del modello, è necessario definire le impostazioni della vista Albero modello (Model Tree) in modo da visualizzare le feature. Fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items). In Visualizza (Display), selezionate la casella di controllo Feature (Features), quindi fate clic su OK.
2. Nell'albero del modello, individuate l'assieme contenente la tubazione isolata e la corrispondente feature di isolante. Potete eliminare i seguenti tipi di isolante:
Feature di isolante - Contiene i dati di isolante relativi a una tubazione, quali codici, nomi, spessore, dimensioni e così via. Queste feature vengono identificate dal codice isolante.
Feature di segmento isolante - Contiene i punti iniziale e finale per l'isolante su una parte di un segmento di tubo. La feature di segmento isolante è un elemento figlio della feature di isolante correlata. L'eliminazione di una feature di isolante determina l'eliminazione di tutte le relative feature figlio, inclusa la feature di segmento isolante, se presente. Se eliminate la feature di isolante da una tubazione isolata contenete un segmento parzialmente isolato, tutti i dati relativi all'isolante andranno persi.
3. Per individuare la feature di segmento isolante da eliminare, effettuate le seguenti operazioni:
a. Selezionate la feature di isolante e fate clic con il pulsante destro del mouse.
b. Nel menu di scelta rapida selezionate Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer). In Figli (Children) sono elencati tutti gli elementi figlio della feature di isolante selezionata. Le feature di segmento di isolante hanno l'etichetta Insulation Seg id <number>.
4. Dall'albero del modello, selezionate la feature di isolante da eliminare. La feature selezionata viene evidenziata sulla tubazione nell'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse, viene visualizzato un menu di scelta rapida.
5. Fate clic su Elimina (Delete) e selezionate un'opzione:
OK - Elimina l'isolante selezionato e tutte le feature figlie.
Opzioni (Options) - Apre la finestra di dialogo Gestione figli (Children Handling).
1. Fate clic su Locale (Local) o Esterno (External) per visualizzare l'elenco dei figli locali o esterni.
2. Selezionate un oggetto figlio, quindi un'opzione nell'elenco Stato (Status): Sopprimi (Suppress), Sospendi (Suspend) o Blocca (Freeze).
3. Fate clic su OK.
6. Potete inoltre fare clic sulla freccia accanto a Isolante (Insulation) e selezionare Elimina un isolamento (Delete Insulation). L'isolante viene eliminato.