Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Taglio di pezzi di tubo > Per tagliare una tubazione in più posizioni in base alla lunghezza del materiale o alla lunghezza specificata dall'utente

Per tagliare una tubazione in più posizioni in base alla lunghezza del materiale o alla lunghezza specificata dall'utente
Potete tagliare automaticamente in più posizioni una corsa di tubo diritto specificando la lunghezza del materiale o utilizzando una lunghezza di tubo specificata dall'utente. Quando eseguite tagli in più posizioni, la lunghezza specificata viene applicata a intervalli lungo la corsa di tubo diritto.
I tagli creati con questa procedura possono essere successivamente utilizzati come tagli individuali. Potete quindi manipolarli ed eliminarli singolarmente.
1. Fate clic su Taglia (Cut). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).
2. In Opzioni di taglio pezzo (Piece Cutting Options), fate clic su .
3. Selezionate una corsa di tubo diritto in cui desiderate inserire più tagli. L'etichetta della tubazione viene visualizzata nell'area Seleziona segmento tubo (Select Pipe Segment) come informazione in formato di sola lettura.
4. Nella casella Lungh intervallo (Interval Length) specificate la lunghezza del materiale o dell'intervallo desiderata per eseguire il taglio dei tratti di tubo in più posizioni.
5. Per inserire un raccordo a giunto in corrispondenza del taglio, selezionate Raccordo giunto (Joint Fitting) in Opzioni varie (Miscellaneous Options) e specificate un nome. L'impostazione di default è nessun raccordo a giunto.
Nella casella Codice dado bullone (Bolt Nut Code) viene visualizzato il codice del dado di serraggio di default assegnato al raccordo selezionato. Potete modificare questo codice effettuando una selezione dall'elenco.
6. In Tipo saldat (Weld Type), l'opzione Campo (Field) è selezionata per default. In caso contrario, selezionate questo comando per assegnare un attributo di saldatura in opera al taglio. In ogni posizione di taglio verranno create saldature in opera dotate di un numero di identificazione univoco.
7. Per inserire il taglio, effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su OK per inserire i tagli nella posizione definita, generare l'attributo di saldatura specificato e chiudere la finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).
o
Fate clic su Applica (Apply) per inserire i tagli nella posizione definita, generare l'attributo di saldatura specificato e continuare a inserire tagli mediante la finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).