Tubazione > Albero del sistema di tubazioni > Impostazioni di visualizzazione delle tubazioni > Solidi di tubazione

Solidi di tubazione
Per creare o eliminare solidi di tubazione dall'albero del sistema di tubazioni
1. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Viene visualizzato l'albero del sistema di tubazioni.
2. Selezionate uno o più tubazioni dalla struttura ad albero e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Solido (Solid) > Crea (Create) per creare dei solidi per l'intera tubazione o per i segmenti di tubo oppure fate clic su Solido (Solid) > Elimina (Delete) per eliminare i solidi in tutta la tubazione o nei segmenti di tubo.

* L'opzione Elimina (Delete) è disponibile solo quando nei nodi del segmento di tubo selezionato sono presenti componenti solidi.
Per visualizzare o nascondere i solidi di tubazione
1. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Viene visualizzato l'albero del sistema di tubazioni.
2. Selezionate uno o più tubazioni dalla struttura ad albero e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Solido (Solid) > Mostra (Show) per visualizzare i solidi dell'intera tubazione o dei segmenti di tubo oppure selezionate Solido (Solid) > Nascondi (Hide) per nascondere i solidi dell'intera tubazione o dai segmenti di tubo.

* L'opzione Nascondi (Hide) è disponibile solo quando nei nodi del segmento di tubo selezionato sono presenti componenti solidi non soppressi.