Tubazione > Albero del sistema di tubazioni > Impostazioni di visualizzazione delle tubazioni > Unioni superfici isolante

Unioni superfici isolante
Per creare o eliminare le unioni superfici dell'isolante di tubazione
1. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Viene visualizzato l'albero del sistema di tubazioni.
2. Selezionate uno o più tubazioni dalla struttura ad albero e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Isolante (Insulation) > Crea (Create) per creare unioni superfici dell'isolante di tubazione per l'intera tubazione oppure selezionate Isolante (Insulation) > Elimina (Delete)per eliminarle.

* Isolante (Insulation) è disponibile nell'albero del sistema di tubazioni e nell'area grafica solo se è già stato creato un solido di tubazione.
Per visualizzare o nascondere le unioni superfici dell'isolante di tubazione
1. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Viene visualizzato l'albero del sistema di tubazioni.
2. Selezionate uno o più tubazioni dalla struttura ad albero e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Isolante (Insulation) > Mostra (Show) per visualizzare le unioni superfici di isolante per l'intera tubazione oppure selezionate Isolante (Insulation) > Nascondi (Hide) per nasconderle.

* L'opzione Isolante (Insulation) è disponibile solo se i nodi dei segmenti di tubo selezionati includono unioni superfici dell'isolante di tubazione non soppresse.