Tubazione > Conversione > Assiemi di tubazione > Per convertire assiemi di tubazione guidati da specifiche

Per convertire assiemi di tubazione guidati da specifiche
Gli assiemi di tubazione guidati da specifiche possono essere convertiti in assiemi di tipo non guidato da specifiche. Questa operazione consente di utilizzare i sistemi di tubazione esistenti nella modalità di progettazione delle tubazioni non guidata da specifiche.
1. Configurate la tubazione guidata da specifiche in modo da attivare la modalità di progettazione delle tubazioni guidata dall'utente.
2. Create o aprite un assieme di tubazioni guidate da specifiche da convertire.
3. Deselezionate la casella di controllo Guidato da specifica (Spec Driven). Tutti gli assiemi di tubazione vengono considerati come non guidati da specifiche.

Poiché la modalità di progettazione non guidata da specifiche consente di assegnare materiali di tubazione differenti a ciascun segmento di tubo, è necessario convertire tutte le tubazioni presenti nell'assieme attivo.
I raccordi esistenti restano di tipo guidato da specifiche. Pertanto, se la tubazione viene convertita nel tipo guidato da specifiche, Spec-Driven Piping seleziona e inserisce tutti i raccordi guidati da specifiche in base alla specifica della tubazione.
Eventuali errori nella progettazione dei solidi di tubazione possono essere determinati dalle modifiche apportate alle dimensioni di tubazione.