Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Report relativo alla rete di tubazioni > Per modificare il formato del report sulla rete di tubazioni

Per modificare il formato del report sulla rete di tubazioni
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. Fate clic su oppure nella casella Tipo (Type) selezionate Tubazione (Pipeline) per creare un report sulla rete di tubazioni.
3. Nell'area Seleziona formato per report (Select Report Format), fate clic su per modificare il formato di default del report. Viene visualizzata la finestra di dialogo Formato per report (Report Format).
a. Nella casella Nome (Name), digitate un nome per il nuovo formato del report o selezionate un nome di formato esistente dall'elenco.
b. Nella casella Parametri (Parameters), selezionate i parametri da visualizzare nel nuovo report. Tutti i parametri disponibili vengono visualizzati nella casella Parametri (Parameters). Potete inoltre specificare l'ordine delle colonne da visualizzare nel report, da sinistra verso destra, nonché la larghezza di ciascuna colonna.
Nella casella Colonne (Columns), tutti i parametri selezionati dall'elenco Parametri (Parameters) sono visualizzati nelle colonne Nome (Name), Larghezza (Width) e Parametro (Parameter).

* Utilizzate per spostare un campo selezionato dalla casella Parametri (Parameters) alla casella Colonne (Columns). In modo analogo, fate clic su per spostare un campo selezionato dalla casella Colonne (Columns) alla casella Parametri (Parameters). Utilizzate per spostare in alto il campo selezionato nel riquadro Colonne (Columns). In modo analogo, fate clic su per spostare in basso il campo selezionato. I campi sono visualizzati nel report da sinistra verso destra in base all'ordine specificato.
c. Per inserire una sigla relativa a un tubo, a un raccordo e a un dado di serraggio nella parte finale del report sulla rete di tubazioni, selezionate una delle seguenti opzioni disponibili in Tally:
Tubo (Pipe) per aggiungere una sigla di tubo.
Raccordo (Fitting) per aggiungere una sigla di raccordo.
Dado bullone (Bolt & Nut) per aggiungere una sigla di bullone e dado di serraggio.
d. Fate clic su per salvare il formato.
Per default, il formato viene salvato nel file pipe_info_fmt.ptd all'interno della directory di lavoro. Potete utilizzare questo formato per creare altri report sui sistemi di tubazione.
4. Fate clic su per chiudere la finestra di dialogo.