Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > Aggiornamento del modello > Per modificare e aggiornare lo spessore di parete

Per modificare e aggiornare lo spessore di parete
È possibile modificare lo spessore della parete del tubo definito in una specifica o materiale di tubazione e aggiornare il modello corrente con le modifiche apportate.
1. Individuate il file del catalogo principale delle tubazioni per la tubazione o il materiale di tubazione selezionato. Il percorso di default di questi file è <Creo load directory>/text/piping_data/master_catalog/pipe/. Ad esempio, pipe_steel.csv
2. Aprite il file in un editor, ad esempio Microsoft Excel, e modificate il valore dello spessore della parete per il materiale di tubazione selezionato. Salvate tutte le modifiche apportate.
3. Aggiornate il modello. Fate clic su Imposta (Setup) > Aggiorna modello (Update Model). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiorna modello (Update Model).
4. In Seleziona assieme (Select Assembly), fate clic su e selezionate l'assieme a cui applicare le modifiche.
5. In Informazioni modello (Model Information), selezionate la casella di controllo Spessore parete (Wall Thickness).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma annullamento (Confirm Cancel). Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'aggiornamento. Le finestre di dialogo vengono chiuse e i dati relativi all'assieme attivo vengono aggiornati. L'esecuzione dell'aggiornamento viene confermata nell'area dei messaggi.
7. Rigenerate () per applicare le modifiche al modello di tubazione visualizzato nell'area grafica.
8. Verificate le modificate apportate. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline) selezionate Tipo (Type) > .
9. Fate clic su e selezionate un segmento di tubo nell'area grafica. Il segmento deve appartenere all'assieme aggiornato. Le informazioni sulla tubazione vengono visualizzate nella finestra delle informazioni.