Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > Aggiornamento del modello > Per modificare e aggiornare parametri di taglio a quartabuono

Per modificare e aggiornare parametri di taglio a quartabuono
Potete modificare i parametri di taglio a quartabuono del tubo in una specifica e aggiornare il modello corrente in base alle modifiche apportate.
1. Individuate il file del catalogo principale di taglio a quartabuono relativo alla tubazione selezionata o al materiale di tubazione. Il percorso di default di questi file è <Creo load directory>/text/piping_data/master_catalog/miter/. A ciascun file di taglio a quartabuono è associato un nome corrispondente al tipo di materiale di tubazione, ad esempio miter_steel.csv.
2. Aprite il file in Microsoft Excel e modificate il valore del parametro di taglio a quartabuono per la tubazione o il materiale di tubazione selezionato. Salvate tutte le modifiche apportate.
3. Aggiornate il modello. Fate clic su Imposta (Setup) > Aggiorna modello (Update Model). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiorna modello (Update Model).
4. In Seleziona assieme (Select Assembly), fate clic su e selezionate l'assieme a cui applicare le modifiche.
5. In Informazioni modello (Model Information), selezionate la casella di controllo Param taglio a 45° (Miter Parameters).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma annullamento (Confirm Cancel). Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'aggiornamento. Le finestre di dialogo vengono chiuse e i dati relativi all'assieme attivo vengono aggiornati. L'esecuzione dell'aggiornamento viene confermata nell'area dei messaggi.
7. Selezionate per rigenerare e applicare le modifiche al modello di tubazione visualizzato nell'area grafica.