Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Parametri non guidati da specifiche > Per assegnare un raccordo ad angolo di default ai nuovi segmenti di tubo

Per assegnare un raccordo ad angolo di default ai nuovi segmenti di tubo
1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Stendi tubo (Route Pipe) e selezionate la tubazione da stendere nell'albero del modello.
Fate clic su Crea tubo (Create Pipe) per creare una nuova tubazione. Create un nuovo materiale di tubazione o selezionatene uno dall'elenco.
È disponibile il gruppo Tubazioni rigide (Rigid Pipes).
2. Fate clic su Ambiente (Environment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente tubazioni (Piping Environment).
3. Selezionate un'opzione per Tipo raccordo (Corner Type) dall'elenco:
Raccordo (Fitting) - Crea angoli vivi che consentono di aggiungere successivamente raccordi ad angolo. Gli angoli creano interruzioni in una tubazione.
Piegatura (Bend) - Crea ciascun angolo mediante la piegatura di un tubo. Selezionate un Raggio piegatura (Bend Radius) o digitatene uno nuovo.
Taglio a 45° (Miter) - Crea un angolo aggiungendo un taglio a 45°. Selezionate un N. tagli (Cut Number) dall'elenco o digitate un nuovo numero per specificare il numero di tagli a quartabuono. Selezionate una Lungh taglio (Cut Length) dall'elenco o digitate un nuovo numero per specificare la lunghezza del taglio.
4. Fate clic su OK o proseguite con la configurazione delle altre opzioni.