Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Parametri non guidati da specifiche > Per assegnare un materiale di tubazione di default ai nuovi segmenti di tubo

Per assegnare un materiale di tubazione di default ai nuovi segmenti di tubo
1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Stendi tubo (Route Pipe) e selezionate la tubazione da stendere nell'albero del modello.
Fate clic su Crea tubo (Create Pipe) per creare una nuova tubazione. Create un nuovo materiale di tubazione o selezionatene uno dall'elenco.
È disponibile il gruppo Tubazioni rigide (Rigid Pipes).
2. Fate clic su Ambiente (Environment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente tubazioni (Piping Environment).
3. Selezionate un Mater tubaz (Line Stock) dall'elenco da assegnare al segmento di linea successivo o create un nuovo materiale di tubazione.
4. Fate clic su OK o proseguite con la configurazione delle altre opzioni.