Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Tabelle di piegatura > Per assegnare una tabella di piegatura

Per assegnare una tabella di piegatura
Per assegnare una tabella di piegatura nella modalità tubazione guidata da specifiche

* Durante il processo di progettazione, l'utilizzo di tubazioni guidate da specifiche consente di eseguire l'assegnazione di una tabella di piegatura in qualsiasi momento.
1. Scegliete Reg progetto (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci regole di progettazione (Define Design Rules).
2. Effettuate una delle seguenti operazioni per selezionare il materiale di tubazione:
In Per segmento (By Segment), fate clic su e selezionate il segmento di tubazione dall'area grafica.
Nell'area Per parametri (By Parameters), selezionate un nome di materiale di tubazione dall'albero del modello o dall'albero del sistema di tubazioni.
3. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri regole di progettazione (Design Rule Parameters).
4. Selezionate una tabella di piegatura nella casella Nome tabella piegat (Bend Table Name). Il valore di default è NO_TABLE. In questa casella vengono elencate tutte le tabelle di piegatura definite per il segmento di tubo o il materiale di tubazione.
5. Fate clic su per applicare la tabella di piegatura. La finestra di dialogo Parametri regole di progettazione (Design Rule Parameters) viene chiusa.
6. Fate clic su per chiudere la finestra di dialogo Definisci regole di progettazione (Define Design Rules).
Per assegnare una tabella di piegatura nella modalità tubazione non guidata da specifiche
È possibile assegnare una tabella di piegatura ad ogni segmento mediante la finestra di dialogo Materiale (Line Stock).
1. Fate clic su Imposta (Setup) > Mater tubaz (Line Stock). Viene visualizzato il menu MATER TUBAZ (LINE STOCK).
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzato il menu NOMI MATER TUBAZIONE (LINE STOCK NAMES).
3. Fate clic su un nome di materiale di tubazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Mater tubaz (LineStock).
4. Fate clic sulla scheda Regola di progettazione (DesignRule). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri regole di progettazione (Design Rule Parameters).
5. Selezionate una tabella di piegatura nell'elenco Nome tabella piegat (Bend Table Name). Il valore di default è NO_TABLE. In questa casella vengono elencate tutte le tabelle di piegatura definite per il segmento di tubazione o il materiale di tubazione.
6. Fate clic su OK per applicare la tabella di piegatura. La finestra di dialogo Parametri regole di progettazione (Design Rule Parameters) viene chiusa.
7. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).