Tubazione > Stesura > Punti su un segmento > Per aggiungere punti di interruzione a segmenti di tubo

Per aggiungere punti di interruzione a segmenti di tubo
1. Fate clic su Punto di interruzione (Break Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di interruzione (Break Point).
2. Selezionate un segmento di tubo per aggiungere un punto.
3. Selezionate una Quota (Dimension):
- Inserisce il punto nella posizione specificata.
- Inserisce il punto al rapporto di lunghezza specificato. I valori validi sono maggiori di 0.0 e minori di 1.0.
- Inserisce il punto alla distanza specificata dall'angolo.
- Inserisce il punto alla distanza specificata dal piano selezionato.
- Inserisce il punto alla distanza specificata dal raccordo del segmento.
4. Digitate un valore per posizionare il punto nella casella in Quota (Dimension). Fate clic su per invertire il riferimento dal punto iniziale al punto finale del segmento.

* Per posizionare il punto sul segmento, potete trascinare la maniglia nell'area grafica. Per modificare il valore della posizione nell'area grafica, fate doppio clic su di esso.
5. Fate clic su OK. Il punto viene inserito nel segmento di tubo.
6. Quando selezionate una tubazione flessibile con lunghezza libera, potete aggiungere, eliminare e spostare i punti di interpolazione in base alle esigenze. Per spostare i punti del poligono di controllo, utilizzate la finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).