Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sull'angolo di avvitamento > Per accedere all'angolo di avvitamento come informazione generale

Per accedere all'angolo di avvitamento come informazione generale
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type) fate clic su Angolo avvitamento (Clocking Angle), quindi in Definizione (Definition) fate clic su e selezionate un segmento di tubo nella finestra di Creo Parametric.
3. Scegliete un segmento di tubo che comprende parti flessibili.
Non è possibile selezionare un segmento di tubo con piegature o tagli a quartabuono.
4. Selezionate o create un sistema di coordinate in corrispondenza dell'estremità di segmento evidenziata.
L'origine del sistema di coordinate deve coincidere con l'estremità evidenziata del segmento di tubo selezionato.
L'asse Z del sistema di coordinate deve essere allineato lungo il segmento di tubo e orientato verso l'interno rispetto a tale estremità.
Il sistema di coordinate deve appartenere all'assieme attivo.
5. Specificate il sistema di coordinate finale nell'estremità evidenziata del segmento selezionato applicando gli stessi vincoli utilizzati in precedenza.
Il sistema visualizza una finestra delle informazioni e memorizza i dati in un file.