Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > Aggiornamento del modello > Suggerimento: aggiornamento di più modifiche

Suggerimento: aggiornamento di più modifiche
La finestra di dialogo Aggiorna modello (Update Model) consente di ridurre i tempi applicando più modifiche ai file dei dati di progetto e del catalogo principale.
1. Completate le modifiche e salvatele.
2. Fate clic su Imposta (Setup) > Aggiorna modello (Update Model). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiorna modello (Update Model).
3. In Seleziona assieme (Select Assembly), fate clic su e selezionate l'assieme a cui applicare le modifiche.
4. In Informazioni modello (Model Information), selezionate tutte le caselle di controllo che corrispondono ai dati modificati.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma annullamento (Confirm Cancel). Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'aggiornamento. Le finestre di dialogo vengono chiuse e i dati relativi all'assieme attivo vengono aggiornati. L'esecuzione dell'aggiornamento viene confermata nell'area dei messaggi.
6. Selezionate per applicare le modifiche al modello di tubazione visualizzato nell'area grafica.

* Per applicare rapidamente le modifiche a un altro assieme, fate clic su in Seleziona assieme (Select Assembly) nella finestra di dialogo Aggiorna modello (Update Model) e selezionate un altro assieme. Ripetete quindi le procedure descritte precedentemente negli ultimi tre passi.