Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > File del catalogo principale (MCAT) > File di directory del catalogo principale delle tubazioni

File di directory del catalogo principale delle tubazioni
Percorso di default
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_mcat_dir.csv
Nel file di directory del catalogo principale delle tubazioni di default sono elencati tutti i file del catalogo principale di tubazioni e raccordi (MCAT) e i file di isolante disponibili. Ogni voce del file di directory del catalogo principale delle tubazioni associa una categoria, un nome selezione la posizione del file del catalogo principale e, per i raccordi, solo il nome del codice di dimensione combinata. Le tubazioni guidate da specifiche utilizzano questo file come tabella di ricerca per individuare tutti i file delle tubazioni, dei raccordi e di isolante.
Nella seguente tabella è descritto il formato del file di directory del catalogo principale delle tubazioni:
Nome campo
Descrizione
CATEGORY
La progettazione delle tubazioni utilizza le categorie predefinite per identificare l'elemento di catalogo.
Categorie fisse
PIPE
FLEX_PIPE
INSULATION
Categorie di raccordo definite dall'utente
VALVE
ANGLE_VALVE
RELIEF_VALVE
FLANGIA
GASKET
ELBOW
ELBOW_LET
BRANCH
BRANCH_LET
REDUCER
GENERAL
SUPPORT (raccordi che non interrompono la tubazione)
Defin utente (User Defined)
SNAME
Un nome di selezione del raccordo definito dall'utente.
MCAT_FILE
Posizione del file del catalogo principale nel catalogo.
SIZE_CODE_FILE
Nome e percorso del file del codice di dimensione combinata.
Per default viene utilizzato un solo file di codice di dimensione combinata per tutte le tubazioni e i raccordi.

* Potete definire il nome del file delle directory del catalogo principale impostando l'opzione di configurazione piping_mcat_dir_file. Il valore di default è piping_mcat_dir.csv.
Nell'immagine seguente viene illustrato il formato del file piping_mcat_dir.csv.