Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > Informazioni sull'isolante in file PCF

Informazioni sull'isolante in file PCF
Quando esportate i dati di tubazione in un file PCF, per default vengono esportate anche le informazioni sull'isolante quando la casella di controllo Isolante (Insulation) è selezionata nella finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline). Quando create l'isolante per un segmento di tubo non viene esportato nel file PCB. Utilizzate il file isogen_symbol_map.csv per definire la modalità di visualizzazione dell'isolante sui raccordi. Una nuova colonna, isolante, viene inclusa nel file. I valori consentiti sono ON o OFF, il valore di default per i raccordi è OFF.