Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > File degli attributi obbligatori di ISOGEN

File degli attributi obbligatori di ISOGEN
Il file degli attributi obbligatori di ISOGEN contiene gli attributi corrispondenti agli attributi obbligatori elencati nei file ISOGEN. L'opzione di configurazione isogen_mandatory_attr_file imposta il nome del file degli attributi obbligatori di ISOGEN. Il valore di default รจ isogen.fls. Potete utilizzare il file di default fornito nell'applicazione ISOGEN oppure crearne uno.