Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > File di log degli errori ISOGEN

File di log degli errori ISOGEN
Se durante la generazione di disegni isometrici si verificano errori di elaborazione delle tubazioni, Piping crea un file di log denominato isointf.err. Questo file contiene una raccolta di log degli errori relativi a più sessioni. L'opzione di configurazione isogen_output_files_dir imposta la directory in cui Piping memorizza questo file di log.
Nel log degli errori, vengono creati i due tipi di voci descritti di seguito.
Errori (Errors) - Identifica segmenti, componenti e raccordi della tubazione che hanno generato gli errori. Piping evidenzia questi elementi e li visualizza nell'area grafica. Per ripristinare il colore originale degli elementi, fate clic su .
Avvertenze (Warnings) - Identifica i problemi che si sono verificati a causa degli errori di elaborazione.