Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > File mappa attributi ISOGEN (mod. non guidata da specifiche)

File mappa attributi ISOGEN (mod. non guidata da specifiche)
Gli attributi ISOGEN possono supportare fino a 100 attributi definiti dall'utente per il listato Informazioni di intestazione tubazioni (Pipeline Header Information). L'opzione di configurazione isogen_attribute_map_file imposta il nome del file degli attributi ISOGEN. Gli attributi di tabella di piegatura predefiniti vengono esportati con gli stessi nomi. ISOGEN tenta di estrarre altri parametri definiti dall'utente nel seguente ordine:
1. Dalla feature di tubazione.
2. Dall'assieme di tubazione.
3. Se il parametro non viene trovato, aggiungete l'attributo ISOGEN corrispondente alla sezione PIPELINE_REFERENCE.
4. Se il parametro non viene trovato, aggiungete un messaggio/errore al log.