Tubazione > Stesura > Soppressione e riattivazione dei segmenti di tubo > Esempio: soppressione e riattivazione dei segmenti di tubo

Esempio: soppressione e riattivazione dei segmenti di tubo
Traiettoria originale della tubazione con segmenti 1, 2 e 3
Quando sopprimete i segmenti 1 e 3, vengono soppresse anche le guarnizioni accoppiate e le flange associate.
Se fate clic su Riprendi (Resume), tutti i segmenti soppressi in precedenza vengono evidenziati.
Se selezionate il segmento 3, verranno ripresi il segmento 3, la flangia e la guarnizione.
Per la nuova stesura potete utilizzare l'estremità del segmento libero.