Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Taglio di pezzi di tubo > Esempio: taglio di pezzi di tubo paralleli

Esempio: taglio di pezzi di tubo paralleli
La figura seguente mostra quattro corse parallele. La corsa di tubo 100A-MS-STEAM-0001 include cinque tagli di pezzi: FW1, SW1, SW2, FW2 e FW3.
Per creare tagli sugli altri tre tubi paralleli, fate clic su Taglia (Cut).
Fate clic su nella finestra di dialogo Tag tubo (Cut Pipe).
Selezionate la corsa di tubo 100A-MS-STEAM-0001 come corsa di riferimento, poiché contiene i tagli di pezzo di tubo.
Per la creazione di nuovi tagli, selezionate le corse di tubo parallele alla corsa di riferimento come corse di destinazione.
Fate clic su OK per creare i tagli.
I tagli vengono creati sulle corse di destinazione in posizioni identiche rispetto a quelle della corsa di tubo di riferimento, come illustrato nella figura seguente: